Just another WordPress.com site

Latest

Kata-kata Mutiara di Film Spongebob Squarepants

undefined
Siapa sih yang nggak kenal Sponge Bob?… Meskipun kocak, tetapi di balik filmnya yang kocak itu tersimpan banyak kata-kata mutiara yang nggak ada di film cartoon manapun… Read the rest of this page »

50 Kebiasaan Orang Sukses

http://dinendras.files.wordpress.com/2010/07/orang-sukses-luarmikeblissett.jpg

Sukses bermula dari mental. Anda bisa saja miskin namun jika Anda yakin bahwa Anda bisa sukses, maka itulah yang akan Anda raih. Demikian juga sebaliknya, jika seseorang terlahir kaya, namun tidak memiliki mental sukses, maka kelak ia pun bisa jatuh melarat.

Tak peduli apa pun yang menjadi profesi kerja Anda sekarang, apakah karyawan rendahan atau bos sekalipun, Anda bisa meraih sukses dengan mengembangkan 50 kebiasaan sukses ini. Namun, ingat juga bahwa ukuran kesuksesan bukanlah uang, melainkan mental puas itu sendiri. Read the rest of this page »

40 Lampu dengan desain ter-Kreatif

1. Coin Lamp

Nih lampu di desain ma Jethro Macey. Sesuai namanya, lampu ini membutuhkan Coin dulu baru bisa nyala..Hmmm Unik Juga sih kaya Game Ding-Dong yg harus pake coin Read the rest of this page »

Mereka yang tidak pernah menyerah

Mereka yang tidak pernah menyerah

NANCY MATTHEWS EDISON

https://andreasjuanstlouis.files.wordpress.com/2011/04/thomasedison.jpg?w=234
Spoiler for NANCY MATTHEWS EDISON:
Suatu hari, seorang bocah berusia 4 tahun, agak tuli dan bodoh di sekolah, pulang ke rumahnya membawa secarik kertas dari gurunya. ibunya membaca kertas tersebut, ” Tommy, anak ibu, sangat bodoh. kami minta ibu untuk mengeluarkannya dari sekolah.” sang ibu terhenyak membaca surat ini, namun ia segera membuat tekad yang teguh, ” anak saya Tommy, bukan anak bodoh. saya sendiri yang akan mendidik dan mengajar dia.”

Tommy bertumbuh menjadi Thomas Alva Edison, salah satu penemu terbesar di dunia. dia hanya bersekolah sekitar 3 bulan, dan secara fisik agak tuli, namun itu semua ternyata bukan penghalang untuk terus maju. Read the rest of this page »

10 Orang yang Hidup dari Hal yang Mustahil

1. Vesva Vulovic
Pramugari yang bertahan dari serangan teroris di atas 33.000 kaki

orang selamat

Pada tanggal 26 Januari 1972, sebuah maskapai penerbangan Yugoslavia DC-9 berangkat dari Kopenhagen, Beogard, dengan 28 penumpang dan awak. Di ketinggian 33000 kaki, ditemukan sebuah bom di bagian kargo yang ditanam oleh kelompok separatis Ustashe Kroasia dan meledak. Pesawat hancur dan jatuh di pegunungan. Dan yang menjadi kisah fenomenal sepanjang masa, pramugari Vulovic Vesna selamat dari ketinggian 33000 kaki dengan duduk di ekor pesawat. Read the rest of this page »

Desain Rumah Masa Depan Super Canggih Dari Beberapa Negara

Seperti apa kota di masa depan? Arsitek-arsitek di MAD punya konsepnya. Mereka punya model konseptual untuk Huaxi Citi Centre di Guiyang, China. Konsep peduli lingkungan dipadu dengan teknologi modern terkini di abad 21.

“Konsep kota tidak lagi ditentukan oleh logika revolusi industri yaitu kecepatan, keuntungan dan efisiensi, tapi sudah harus mengikuti aturan alam” Read the rest of this page »

Foto-Foto Arsitektur Yang Sangat Menakjubkan Dari Jepang

20 Foto Arsitetur Amazing Menajubkan Dari Jepang

“Hidup tanpa inspirasi mustahil”, setidaknya ini menjadi kalimat penghibur untuk mengharapkan hari-hari Anda berlalu dengan indah. Dan di bawah ini inspirasi yang dilahirkan oleh Kotaro, arsitek jepang, tentang gagasan yang membawa Anda ke sebuah kesubliman baru. Read the rest of this page »